注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潮州市潮安区金石镇张厝巷卫生站张仲林

★潮安村医张仲林立德行医 治疗痒疹胃病有口碑--南方农村报★

 
 
 

日志

 
 
关于我

张仲林,男, 壬寅年二月廿八(1962-04-02 )生于潮州市潮安区金石镇张厝巷裕德堂,全国优秀乡村医生,共产党员,退伍军人。张仲林长期致力于胃病,痒疹等的治疗研究并发表医学论文10余篇。张仲林三代行医惠民,在村中有口皆碑。 《潮州日报》,《南方农村报》 等作了通讯报道。 总政治部原副主任史进前将军、海军副政治委员康成元将军,农业部原副部长刘培植先生、民政部原副部长史怀璧先生等为张仲林题赠珍贵墨宝勉励。张仲林的医德医术已载入了《中国专家学者名录》,《中国当代中西名医大辞典》,《世界名人录》等辞书。

网易考拉推荐

【转载】弘扬白求恩精神 勇攀医科学高峰-史进前题赠张仲林书法墨宝  

2015-07-21 12:03:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        弘扬白求恩精神 勇攀医科学高峰-史进前题赠张仲林书法墨宝 - 寒香 - 潮安张仲林痒疹胃病网
 弘扬白求恩精神 勇攀医科学高峰-史进前题赠张仲林书法墨宝
        史进前(1917—2008), 开国将军, 中国人民解放军总政治部原副主任, 中国老年书画研究会常务副会长, 是一位在军內外享有盛誉的将军书法家和诗人. 
       史进前作曾多次参加非大奖赛类展览,并为中国军事博物馆等有关博物馆收藏。出版有《冷暖轩诗抄》(长征出版社 2003.10),《墨迹》(书法集 长城出版社 2011.08)等。
         张仲林, 广东省潮州市潮安区金石镇张厝巷村卫生站主要负责人,全国优秀乡村医生,共产党员,退伍军人.张仲林长期致力于胃病,痒疹等的治疗研究并发表医学论文10余篇。张仲林三代行医惠民,在村中有口皆碑。《潮州日报》,《南方农村报》 等作了通讯报道。张仲林的医德医术已载入了《中国专家学者名录》,《中国当代中西名医大辞典》,《世界名人录》等辞书。
         张仲林业余酷好收藏书法, 曾书信向史进前将军求赠墨宝. 时隔不久的1997年12月15日, 张仲林有幸奉接中国人民解放军总政治部史进前处1997发交367号挂号信.信内有史进前将军秘书亲笔信和史进前将军墨宝一幅.
        信中写道---张仲林同志:现将史老为您题写的书法壹幅隨信寄去, 请收到后回信为谢. 此致, 军礼, 史老秘书于昕.
        史进前将军的墨宝---弘扬白求恩精神   勇攀医科学高峰 張仲林同志勉之   史进前书   丅丑冬月年八十一岁. 
        这是开国将军对乡村医生关爱有加的真实写照.
         张仲林立即回信于昕同志, 深表感激, 珍藏墨宝. 
         如今, 将军骑鹤西游, 题词墨宝犹新, 但史进前将军对乡村医生的期望, 关心和爱护,已成为张仲林医生永远的怀念和取之不竭的精神财富. 张仲林一个平凡的乡村医生, 难以忘怀, 仅以此文, 永作铭记. 
文/广东省潮州市潮安区金石镇张厝巷裕德堂 张仲林
弘扬白求恩精神 勇攀医科学高峰-史进前题赠张仲林书法墨宝 - 寒香 - 潮安张仲林痒疹胃病网
 
珍贵墨宝寄厚望
开国将军史进前,
挥毫泼墨予题赠.
珍贵墨宝寄厚望, 
医德双馨献人间.

弘扬白求恩精神 勇攀医科学高峰-史进前题赠张仲林书法墨宝 - 寒香 - 潮安张仲林痒疹胃病网

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017